区块链支付企业Veem完成2500万美金融资 高盛 谷歌风投 Pantera等参与投资

根据最新的公告,区块链支付初创企业Veem完成了由高盛领投的2500万美金融资,该公司在2017年从Align Commerce更名为Veem,并完成了2600万美金的B轮融资。而本轮新加入的战略投资者包括GV(前谷歌风投)、Silicon Valley Bank, Kleiner Perkins 和Pantera Capital。该公司还在2015年完成了1250万美金的A轮融资。

Veem提供了多通道支付平台,包括传统的SWIFT转账和基于区块链技术的支付网络,通过选择更优化的线路来实现更好的速度、安全性和低廉的费用。

Veem说道其目标是解决中小企业在支付和接收国际汇款时面临的效率低下、昂贵、过时等的问题。

该公司还说道:

“作为一项40多年的技术,中小企业在使用SWIFT时一直面临费用高、支付丢失、缺乏确保可靠性和安全性所必需的透明度等问题。”

Veem还在公告中提到其用户也从2015年A轮融资时的590个爆发式增长至B轮的18000万个,目前在96个国家有超过80000个小企业用户。

“对于高盛领投本轮融资,我们感到非常高兴。本轮融资将帮助我们扩张服务,发展新的战略合作关系,”Veem的CEO及创始人Marwan Forzley说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain