德国第二大股票交易所正在开发ICO平台

德国第二大股票交易所斯图加特交易所在周四宣布正在开发一个ICO平台。

斯图加特交易所希望该ICO平台是点对点数字资产架构的一部分,并说道该ICO平台将允许代币发行者使用标准化和透明化的过程来进行代币销售。

该平台将为密码学货币提供多边交易服务以及安全托管服务。

就在前不久该交易所宣布发布密码学货币交易app Bison,该交易app有望在今年9月份发布。之后ICO平台的交易将会发布,但其托管服务将在Bison之前发布上线。

该公司也瞄准了二级市场,也已经设计了对应的新服务。其CEO Alexander Hoptner解释道:

“通过我们的ICO平台发行的代币可以在二级市场交易所进行交易。这对于ICOs来讲是一个重大的成功。同时,我们也要求个人和机构投资者在受监管和可信赖的环境下交易密码学货币。”

根据Hoptner的说法,这一整套新的密码学货币服务也反映出该公司希望能适应金融市场和金融产品的数字化变革进程,同时该公司也将与金融监管机构紧密合作。

斯图加特交易所并非首个进入密码学货币服务行业的传统股票交易所。

加拿大股票交易所TMX在3月份宣布其子公司已经签署了协议来成立密码学货币经纪商,最初将关注在比特币和以太币领域。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain