德国IoT和区块链企业Next Big Thing完成1350万美金A轮融资

根据公告,德国物联网和区块链公司Next Big Thing(NBT)完成新一轮1350万美金的融资。

NBT宣布成功完成了由全球工业保险巨头HDI Global SE通过汉诺威数字投资领投的A轮融资,其它参投者还包括由金融科技孵化器FinLab AG和Block.one合资成立的1亿美金风投FinLab EOS VC 。

Dr. Thomas Kuhnt (左,HDI董事成员) 和Harald Zapp(右,NBT创始人及CEO)

根据公告,HDI Global决定投资NBT以支持IOT和区块链技术的融合,重点关注机器经济。

HDI Global SE管理董事成员Thomas Kuhnt说道HDI不仅仅投资,还将积极参与新项目的开发来扩充自己的知识和解决方案。

成立于2016年的Next Big Thing AG是一家IoT企业,集中了12个国家的数字专业经验。NBT是数字中心(Digital Hub Initiative)的成员之一,这是由德国联邦经济事务和能源部所成立的拥有12个国家数字专业知识的组织。

近期,瑞士区块链保险联盟B3i在其新一轮融资中增加了3位新的保险公司和再保险公司。之前,B3i在2月份完成了1600万美金的融资,总融资额达到2260万美金。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain