区块链企业Spring Labs完成2300万美金A轮融资 通用汽车领投

根据公告,美国区块链初创企业Spring Labs完成2300万美金A轮融资,投资者包括Galaxy Digital和汽车巨头通用汽车。该公司将使用这些融资来改善其区块链平台Spring协议,以及开发三款全新的欺诈保护产品,以解决汽车贸易领域的欺诈问题。

这些全新的产品Spring Verify, Spring Defense和Spring Protect分别设计用于身份验证、欺诈监控和贷款叠加预防。

这些产品将向出借人匿名提供信息,为无担保消费贷款、小企业贷款、信用卡发行和有担保汽车贷款等提供融资。

根据报告,从2011年到2018年,汽车融资欺诈几乎增加了五倍,据称,随着其他信贷选择变得比汽车贷款更安全,汽车融资欺诈变得相对容易。

该报告预计该行业每年的损失在40-60亿美金,主要是由于假身份证建立的汽车信贷。

通用汽车的首席战略管Mike Kanarios说道:

“作为通用汽车的专属金融部门和全球最大的汽车金融供应商之一,我们一直在持续改进我们的欺诈预防和侦测能力,以更好地服务和保护我们的消费者及经销商。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain