Waves区块链平台与俄罗斯天然气工业银行达成ICO合作协议

俄罗斯正走在加密货币和区块链应用的探索前沿,而Waves区块链平台正是其中的佼佼者。

最近,俄罗斯知名的俄罗斯天然气工业银行(Gazprombank)的数字部门已与Waves区块链平台达成了合作协议,面向俄罗斯的金属矿业部门,为客户提供全面的ICO服务和定制区块链解决方案。

俄罗斯天然气工业银行是俄罗斯联邦的第三大银行,在瑞士和卢森堡等国际市场中都有业务存在。Waves区块链平台将为引入创新的数字融资机制提供解决方案,而Gazprombank数字部门将专注于开发金融科技解决方案,并将它们推广至包括企业和投资银行在内的主流客户。

“ICO最适合中小型风险投资项目,但不应仅局限于技术领域。我们认为,将ICO创新融资方式引入实体经济领域的潜力巨大,尤其是对金属和矿业勘探和开发项目。我们很高兴与Waves区块链平台合作,并相信通过我们的共同努力将有助于项目的实现,这些项目将会达到高水平的金融安全标准,并向加密货币投资者公布风险信息。”GPB数字部门负责人Maxim Ermilov评论道。

根据这项协议,Gazprombank数字部门将与俄罗斯实体经济领域的企业进行交流和推广,以保持在金属和采矿领域的长期优势。此外,该银行的关键目标之一是提高ICO项目的质量,使金融分析和风险披露的标准更接近传统融资方式。

【来源】金色财经

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain