区块链

数字银行平台GoodMoney完成A轮3000万美金融资 Galaxy Digital领投

数字银行平台GoodMoney完成了A轮3000万美金融资,领投者是Galaxy Digital的Michael Novogratz(通过其Galaxy EOS VC基金),参与投资的还包括Breyer Capital, Blocktower Capital, Boost VC, Ken Howery, BlockChange Ventures, Cross Culture Capital, Troy Carter, Mitch Kapor, Peter Diamandis Blake Mycoskie 和 Justin Rosenstein,等等。

该初创企业旨在成为一家数字银行,每一位用户都拥有一定的权益,对于安装了app的用户,邀请朋友以及直接存款都可以获得激励。

作为部分传统银行业务,GoodMoney说道它将在全国范围内提供免费的ATMs,没有费用,很低的贷款利率,以及2%的联邦存款保险公司存款利率。该公司计划在2019年发布其全功能的app。

该平台通过其移动钱包app来实现很多功能。用户还可以将初创公司50%的利润直接捐给他们选择的慈善机构或慈善项目。

GoodMoney的创始人及CEO Gunnar Lovelace在声明中说道公司希望能够采取传统银行的做法。

“我们投资GoodMoney来帮助用户将他们的资金从既破坏地球又从最弱势群体那里榨取财富的体系中提取出来,并将其投入到一个只关注造福人类和地球的新体系中去,”他补充道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain