区块链权益服务企业Bison Trails完成525万美金种子轮融资

区块链权益服务企业Bison Trails完成了525万美金的种子轮融资,投资者包括Mike Novogratz的 Galaxy Digital资本,Accomplice and Initialized Capital, Notation Capital, Homebrew, Distributed Global 和Charge Ventures 等等。

但该纽约企业并没有透露具体的资金使用计划。

Bison Trails成立于2018年,旨在让参与区块链更加容易、更透明和真正去中心化。

该企业可以让用户部署地理位置分布式的区块链网络节点,并提供基础设施解决方案,包括权益服务、验证、投票、交易,以及确保区块链协议安全等。

“我们目前所建造的基础设施为全新的去中心化企业、服务和参与者获得区块链金融和网络奠定了基础,”Bison 说道。该平台将会在接下来的数周内向早期合伙人开放。

权益服务 – 通过持有其代币和运行节点来支持网络 – 是近几个月来获得投资者密切关注的一个使用案例。

就在1月份,区块链权益服务企业Staked完成了由Pantera资本领投的450万美金的种子轮融资

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain