全球首个密码学货币挖矿服务公司上市伦敦证券交易所 通过IPO融资3250万美金

密码学货币挖矿公司Argo Ming(代码:ARB)已经在伦敦证券交易所(LSE)通过IPO融资了2500万英镑(约合3250万美金),Argo通过订阅服务提供密码学货币挖矿服务。该公司也是第一个登上LSE的密码学货币企业。该公司的预期融资额为2000万英镑,本次融资额比预期超过了500万英镑。

根据该公司的文件显示,Argo在交易所启动了约1.56亿股股票,占发行总量的53.2%。每股定价为16便士,在此定价下的估值为4700万英镑(约合6120万美金)。

“Argo登录伦敦交易所对于该公司的发展来说是一个重大举措,非常有利于实现我们的长期发展战略,”其执行总裁Jonathan Bixby说道。“对于投资者的强烈反应,我们感到非常高兴,这也将促使我们在不同地区壮大我们的业务。”

该公司在今年5月份获得了上市的批准,之后在6月份发布了密码学挖矿订阅服务。根据其网站描述,Argo根据不同的挖矿算力需求,为消费者提供了3种不同的服务包。目前支持BTC、ETH,ZEC和ETC,目前所有服务包均以销售完毕。

Bixby说道Argo的目标是成为密码学货币届的AWS。

“超过90%的密码学货币挖矿服务是由规模化的行业巨头所控制的,因为有很高的技术难度。而且购买硬件设备也非常昂贵,一台设备大概需要5000美金。”

该领域内的其它几个挖矿企业也在考虑IPOs,例如比特大陆。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain