公开信息显示韩国游戏公司Nexon可能会收购老牌交易所Bitstamp

5月底公开发布的文件显示,韩国韩国游戏公司Nexon可能会收购老牌的密码学货币交易所Bitstamp

之前就有传言称Nexo将支付5亿美金收购Bitstamp。而数月之后Nexon于2017年9月购买了密码学货币交易所Korbit的大量股份。

之后Business Insider曾在4月份报道Nexon正在商讨以3.5亿美金收购Bitstamp。但Nexon韩国的CEO Lee Jungheon则声称Nexon韩国不会收购Bitstamp。

但根据Nexon集团控股公司NXC披露的信息来看,确实发生了一些交易。Nexon的创始人Jung-ju 及其家族持有Nexon母公司NXC 98.28%的股份。

根据报道,NXC在比利时有一家全资控制的投资和咨询公司NXMH B.V.B.A,该公司持有Bitstamp Holdings N.V. 99%的股份,而后者也是于今年2月1号成立的比利时公司。

报道还写道Bitstamp Holdings N.V于4月25号全资收购了Bitstamp 日本有限公司。

尽管文件显示Nexon与Bitstamp之间存在收购业务,但由于缺乏与Bitstamp日本有关的信息,因此尚不清楚它们之间是否达成收购业务。Bitstamp交易所是由英国 Bitstamp Limited运营的,在卢森堡和纽约都设有办公室。

目前Nexon和Bitstamp都没有对此事发表评论。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain