Filecoin在ICO之前的预售中筹集了5200万美金

旧金山初创企业Protocol Labs已经在下周之前开始的ICO的预售中出售了5200万美金的代币。

Filecoin预售的知名支持者包括Union Square资本、Sequoia 资本,而且根据Yuliya Chernova发布的推特新闻,Winklevoss资本、数字货币集团和Y Combinator的总裁Sam Altman也参与了预售。

该初创企业对预售支持者相关的问题不予置评。

Filecoin是一个基于区块链的有内置货币的数据存储网络。理念就是用户能够有效提供多余的存储空间来获得filecoin奖励。

下周的ICO只针对通过认证的投资者,需要通过Coinlist平台来进行,该平台是由Protocol Labs和初创企业投资普通AngelList联合开发的。

该平台的目标是成为一个监管合规的ICOs平台,整合了称之为未来代币简单协议(SAFT)的保证框架。

该项目的众筹正值代币众筹的高峰期。根据CoinDesk的报告,2014-2017年度通过ICOs筹集的资金超过了16亿美金。

【来源】CoinDesk

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注