密码学货币交易平台ErisX完成B轮2750万美金融资 比特大陆 纳斯达克 ConsenSys等参投

密码学货币交易平台ErisX完成B轮2750万美金融资,投资者包括比特大陆、ConsenSys, Fidelity Investments, Nasdaq Ventures 和Monex Group。ErisX是由衍生物市场供应商Eris Exchange开发的,该平台可以交易很多种密码学货币以及比特币期货。

CTC Group Investments, Digital Currency Group, DRW Venture Capital, Pantera Capital 和Valor Equity Partners也跟投了本轮融资。

该公司还获得了TD Ameritrade券商的支持,旨在成为受商品期货交易委员会CFTC监管的期货交易所和清算公司,尽管尚未完成后者的登记工作。

ErisX还将提供密码学货币现货交易,尽管CFTC并不监管现货市场。

CEO Thomas Chippas在声明中说道融资资金将创建平台以及扩大ErisX团队。

“通过获得这些领先企业的金融支持,ErisX坚持为机构和个人用户提供最可靠、安全和受监管的数字资产交易平台。”

根据ErisX网站,该平台有望在2019年第二季度发布现货合约,之后在下半年推出期货合约。

ConsenSys的CEO Joseph Lubin说道这个新的平台对于持续在全球机构金融服务领域提供数字和传统资产服务迈出了重要的一步。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain