安永投入数百万美元发展区块链业务

国际知名会计师事务所安永日前宣布,将扩展利用区块链技术发展创新产品的欧洲业务团队,以满足客户在当下和未来的需求。安永强调一贯注重支持全球企业利用区块链等颠覆性技术实现业务转型,本次扩展欧洲业务团队正是这一战略的组成部分。

据悉,安永此次投入数百万美元发展人才、技术和设施,其在欧洲的区块链团队规模将在未来12个月增至原先的4倍,安永在全球的区块链业务也将得到拓展,安永区块链业务团队将与纽约、伦敦和印度特里凡得琅的成熟区块链发展中心实现互联,这些发展中心均设立在当地的EY wavespace?中,这是安永增长和创新中心全球网络。

安永负责区块链业务的全球创新主管Paul Brody表示,安永目前在15个国家的超过50位客户已经签订了区块链协议,涉及行业从物流到消费性包装产品、到银行业,其中,欧洲项目包括:与法国巴黎银行(BNPParibas)的ALM-Treasury部门合作的专属区块链项目以及在意大利推出的红酒区块链项目等。

 【来源】中国基金报
        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain