区块链

社交投资平台eToro收购智能合约平台Firmo 以加速资产代币化

社交投资平台eToro完成了对智能合约初创企业Firmo的收购,后者能够在任何主流区块链上实现衍生品代币化。

尽管尚未公布收购金额,eToro的联合创始人及CEO Yoni Assia说道此举旨在加速代币化资产的增长。

Firmo开发出了突破性的区块链实际应用,能够促进全球贸易。区块链智能合约的采用增加了金融服务领域的信任和透明度。”

Firmo已经创建了一个能够在不同区块链上部署金融合约的平台。它还开发了一款形式化验证和特定领域的合约语言FirmoLang,而且通过Firmo的编译器,可以将其编译到很多区块链平台上,例如以太坊、EOS和NEO。

就在前不久eToro还在美国发布了一个密码学货币交易平台和钱包服务。该平台可以让美国32个州的客户交易13种密码学货币。

而就在2个月前,其竞争对手区块链投资应用Abra宣布很快其用户就能够购买传统的股票和ETFs。5美金的最低投资额就可以更容易地获得投资机会。

Assia说道eToro的扩张到目前为止都是自然发生的,该公司还在寻求收购能够帮助其公司处在金融科技创新前沿的企业。

根据公告,Firmo将会在eToro中充当创新部门,继续实现代币化所有资产的目标。该团队的工作将包括资产代币化基础设施和区块链交易过程的研发。

Firmo的创始人及CEO Dr. Omri Ross说道:

“密码学和区块链技术的出现加速了金融创新的爆发式增长,但是也有很多挑战阻碍了大规模应用和合规整合。我们的目标是旨在通过资产代币化、以及在区块链上执行所有必要的交易过程来实时结算,以让全球用户交易任意资产。”

eToro在今天宣布也已经支持Tron密码学货币。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain