8周时间学习以太坊系列课程智能合约

Exosphere以太坊系列课程

对于学习以太坊内的任何内容,8周时间好像都有点短,然而Exophere对于提供完整的学习程序非常精通。事实上,Exoshpere学院已经发布了新闻,他们将协作来模拟未来的创新。

shutterstock_310139060-300x300

以太坊系列课程是通过与ConsenSys以太坊实验室合作推出的。任何对区块链和智能合约感兴趣的人都可以通过Exosphere网站来申请该课程。

Exosphere学院的Moritz Bierling将会在课程中担任负责人,他将会和Philip Saunders一起参加。可能你们已经注意到了,Saunders是Pax的创始人和CEO,这是一个基于以太坊协议的点对点法律系统和网络。

Saunders将会辅导以太坊系列课程的参与者,他这么说道:

我很高兴加入Exosphere团队并帮助创办一个全新的领域。值得一提的是,在Exosphere学习以太坊的人都是自我驱动型的,支持你、挑战自己,做最好的自己。

以太坊系列课程的基本目标是让开发者熟悉以太坊协议所使用的智能合约脚本语言Solidity。而且,鼓励参与者创建自己的去中心化应用,或者给现有的项目做一些开发贡献。

开发工作获得认可

这并不是全部,因为本课程中所有的开发工作都会获得正式认可,也可以用于以后简历中的一项。由于以太坊实验室的帮助,将会提供一些需要帮助的项目,会给Exosphere学院的学员提供一些特定的问题。

Exosphere的Moritz Bierling说道:

很高兴能与ConsenSys以太坊实验室一起合作。由于他们的帮助,我们的学员才能在现有的以太坊生态系统的项目中进行练习,并获得真实和必要的开发经验,为以后的职业生涯或开发自己的项目提供了价值。

而且,ConsenSys将会给有特殊贡献的参与者颁发定制的徽章。这也会帮助以后在一些区块链科技和智能合约领域的企业获得实习机会。可以通过Exosphere的官网来申请以太坊系列课程的学习,课程将于2016年7月11日开始。时间有限,请抓紧时间申请。

【来源】

https://news.bitcoin.com/learn-8-weeks-ethereum-stream-course/

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain