ETF雷克斯公司推出比特币交易基金 比特币衍生品将日益增加

公开记录显示,位于康涅狄格州的ETF公司正在推出一项新基金,投资于比特币衍生产品和其他交易所产品。

ETF雷克斯公司成立于2014年,根据美国证券交易委员会(SEC)提交的新文件,ETF雷克斯公司于昨日提交了“雷克斯比特币战略基金”?。该基金不是直接投资于加密数字货币本身,而是打算购买比特币捆绑的期货合约和交易所交易票据等,以创造新的市场机会。

该公司的初步招股说明书指出:

“基金不会直接投资于比特币,而是直接或间接投资于提供比特币价格波动的金融工具,包括与比特币价格或其指数相关的期货合约,在美国交易和/或上市(“比特币期货”)。

雷克斯公司宣布,该公司正在创建一家致力于开发围绕加密数字资产(如比特币)建立投资产品的子公司。在声明中,该公司的代表表示,它将在未来几年内寻求创造多种产品。

雷克斯公司首席执行官Greg King表示:“我们认为,加密数字货币是一个惊人的创新,将影响未来数十年的融资和投资。

该文件代表了最新的努力,以利用比特币衍生品日益增加的势头。

例如,本月早些时候,期权交易所CMOE?宣布计划在今年晚些时候推出比特币衍生品,与纽约交易所Gemini合作,尽管该计划仍在等待监管当局批准。CoinDesk本月也报道说,美国货币经理Van Eck正在寻求推出自己的比特币交易基金(ETF)。

与此同时,SEC在批准一些与比特币相关的投资产品方面表现出一定程度的沉默,这可能是最为显着的拒绝投资者Cameron和Tyler Winklevoss提出的比特币交易基金。SEC随后开始对这一决定进行审查,但目前尚不清楚该机构是否会最终批准该决议。

【来源】金色财经

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain