EY-750x420

安永正式加入瑞士比特币协会以支持比特币社区的发展

安永(Ernst & Young)瑞士分部已经宣布正式支持并加入瑞士比特币协会(BAS)。

BAS在周三发布的公告表明全球咨询巨头持续在进军密码学货币行业。

“最为第一个加入比特币社区的全球四大咨询巨头之一的安永,其接下来将会以企业成员加入比特币协会来支持本土比特币社区的发展,”BAS写道。

该协会是由爱好者组成的团体,旨在组织和推广有关比特币和去中心化货币的活动。

随着致力于企业参与区块链技术的楚格州密码学硅谷的成立,瑞士很快成为了密码学货币和区块链行业的天堂。

安永在去年11月份宣布瑞士客户可以用比特币来支付发票,同时还在本周加入了爱沙尼亚的Polybius Cryptobank项目。

“通过区块链、智能合约和数字货币做好准备来迎接商业领域的革新对我们来说是很重要的,”安永瑞士的CEO Martin Stalder评论道。

【来源】CoinTelegraph

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论