加密邮箱服务商ProtonMail 考虑发行ICO

根据一则招聘启事显示,加密邮箱供应商ProtonMail 将考虑发行ICO。

该公司是由CERN研究员于2014年在瑞士成立,一直以来都接受密码学货币作为其高级邮箱和VPN服务的支付方式。目前,该公司正在招聘区块链开发人员,此举可能表明该公司会发行自己的密码学货币。

招聘启事的描述写道:

“展望未来,我们正在进行一些令人兴奋的区块链相关的风险投资。你将加入我们团队来主导这些项目,这些项目最终会让全球数百万人更加容易地使用区块链。”

该招聘启事并没有提到这些令人兴奋的区块链相关的风险投资是什么,但是一些优先录取的条件则透露出了一些信息。

根据其描述,该公司正在招聘有以太坊智能合约开发经验的工程师,表明该项目很有可能会使用以太坊区块链。而且招聘条件还提到申请人最好曾成功参与过ICO项目。

ProtonMail于2017年正式全面宣布支持比特币支付,尽管其在之前就已经支持比特币支付。在2014年,该公司在众筹平台Indiegogo上的一个众筹资金账户被Paypal冻结后,该公司通过比特币完成了众筹活动。

但这并不是第一个支持密码学货币的端对端加密的邮箱供应商。就在上周,加密邮箱服务商Tutanota 开始接受密码学货币捐款,旨在最终整合接受密码学货币支付。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain