密码学货币合规公司Elliptic完成B轮2300万美金融资 日本金融巨头SBI领投

密码学货币合规公司Elliptic 完成了由日本金融巨头思佰益SBI Holdings领投的2300万美金的B轮融资。这些融资将用于亚洲市场的扩张,以及在日本及新加坡开设新的办公室。据称,这些融资还将加速产品开发以支持资产背书的密码学货币,例如Facebook的Libra、Line公司的LINK和央行的数字货币等。

Elliptic 成立于2013年,旨在支持密码学资产的主流应用。1年后,Elliptic 发布了全球首个密码学资产监控系统,这使得企业可以安全地与前沿的资产类别进行互动。

思佰益SBI Holdings的支持至关重要

Elliptic 的联合创始人及CEO James Smith说道很高兴能得到SBI Holdings的支持,将在亚洲业务扩张中发挥重要的作用。

Smith说道将密码学货币经济和更广泛的金融系统进行区分是没有意义的。他说道:

“密码学资产对于金融机构意味着新的机遇,而且金融机构也在适应这些,我们的目标是帮助它们。”

思佰益SBI Holdings的总裁及CEO Yoshitaka Kitao也说道他认为密码学货币将在未来的银行系统中发挥越来越重要的作用。

今年8月初,Elliptic 发布了其Elliptic Data Set,该产品可以帮助用户识别违法交易,以及与洗钱、违反制裁或恐怖主义融资相关的交易。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain