保证金交易及衍生物交易协议dYdX完成A轮1000万美金融资 a16z及Polychain资本领投

保证金交易及衍生物交易协议dYdX发布博客称完成由a16z及Polychain资本领投的A轮1000万美金融资,参与本轮跟投的还包括 Abstract Ventures, Kindred Ventures, 1confirmation, Elad Gil 和Fred Ehrsam。同时还有新加入的投资者,包括 Craft Ventures, Bain Capital Ventures, Naval Ravikant, Kevin Hartz, Dragonfly Capital 和VY Capital。

“对于dYdX团队来说,这是一个重大的里程碑。衍生物和保证金交易对于区块链技术来说是非常有趣的应用案例,而且,我们也非常高兴能够创建一个新型的去中心化金融系统,”博客写道。

dYdX能够实现密码学货币资产的交易。而且近期还发布了保证金交易协议及expo交易平台,后者可以让用户做空和杠杆交易代币。

dYdX还对本次融资的资金用途做了说明:

  • 继续在expo 及保证金交易协议中上线新的资产和功能;
  • 创建新的金融产品协议,包括期货;
  • 与战略合作伙伴推动去中心化的保证金交易和衍生物交易;
  • 设计和创建合规的去中心化金融产品;
  • 雇佣世界级的工程师、设计师和商业运营成员;
        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain