异步区块链协议Dispatch 获Fenbushi Digital投资

根据Disptach Labs发布的公告,该区块链项目已经与亚洲领先的区块链投资基金Fenbushi Digital达成合作,合作内容包括Fenbushi Digital领投Dispatch下一轮600万美金的融资轮。此外,Fenbushi Digital还将帮助Dispatch协议在亚洲的推广和使用。

Disptach 是一个强大的数据驱动型的区块链平台,能够帮助多个行业的企业家和企业,”分布式资本合伙人沈波说道。“Dispatch团队和数据协议能够让我们创建一个全球的社区以及真实的区块链解决方案。”

让分布式资本感兴趣的是Dispatch已经开发的很多技术,包括很多在2019年即将开发的。其中最感兴趣的是Dispatch的零知识证明分析解决方案,它将加密数据存储在Dispatch Artifacts Network中(DAN)。这可以让所有企业在满足监管的同时存储个人信息,极大地降低了当前企业中心化存储个人数据的风险。

“很高兴能与分布式资本达成合作,并在亚洲扩张我们的区块链社区,”Dispatch CEO Matt McGraw说道。“我们有着相同的愿景,Dispatch也很高兴能对分布式资本已经创建的社区产生贡献。”

目前为止,Disptach 已经发布了测试网络,包括智能合约功能、完整的开发者API接口、以及兼容以太坊现有的分布式应用。主网络有望在今年年底发布。

Disptach 协议允许使用强大的分析技术开发以数据为中心的企业应用程序,协议采用了创新的共识机制代理异步权益证明(DAPoS,Delegated Asynchronous Proof of Stake),该共识算法由Dispatch的联合创始人及CTO Zane Witherspoon发明创建。

成立于2017年的Fenbushi Digital汇聚了区块链行业的先驱,借助创新的代币经济将模型来投资领先的分布式账本项目。Fenbushi Digital 将积极与投资的项目创建独特的区块链生态系统。它还是gf.network的成员之一,gf联合全球投资超过100多个区块链项目的投资者来共享资源、产生协同效益,来更有效地创建全球区块链生态系统。


Learn more about Disp

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain