Waves区块链与德勤达成战略合作 共同推动ICO项目监管

Waves区块链平台已经与德勤签署了战略合作协议。

本次合作旨在为客户提供综合的初始代币供应(ICO)服务、以及为特定的商业业务提供可定制区块链解决方案。

德勤致力于其操作中的创新应用,以及实现开发数字金融的重要性。基于这个合作基础,德勤经验丰富的法律和税务专家将会向企业和政府组织提供必要的咨询和帮助。我们还将讨论企业实施数字科技的长远优势和机遇。

此外,我们的目标之一是为监管ICO项目开发合规的机制。目前市场中没有这样的机制。这将帮助企业在完成ICO后规避风险和挑战。

Waves平台将为数字金融工具提供技术解决方案。此外,它将在企业市场推广活动中通过选择最合适的渠道来协助企业推广其新产品。

“区块链技术正在逐渐壮大,已经允许初创企业、投资者和其它利益相关方快速地筹集到密码学货币。因为密码学货币市场相对还是比较新,很多监管机制并不到位。这也是为什么我们愿意与Waves区块链平台合作的原因,而且我们也相信我们的合作将一起帮助推动俄罗斯和德勤区块链项目的法律框架的发展,”德勤技术项目法律服务主管Artem Tolkachev说道。

“我们的合作是区块链技术获得大规模应用迈出的重要一步。目前,区块链企业并没有受到监管,因为没有这样的监管法规。我们与德勤的战略合作关系将允许我们积极参与监管格局的形成。加入这一过程对于我们和整个俄罗斯和德勤的区块链行业来说都是很重要的,”Waves区块链创始人及CEO Sasha Ivanov说道。

【来源】Waves博客

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注