区块链

去中心化支付平台Logos种子轮融资300万美金 多家知名基金参与投资

去中心化支付平台Logos Network已经在其种子轮成功融资了300万美金。

本轮投资者包括真格基金、数字货币集团DCC、INBlockchain、Blockwater资本、Global Blockchain Innovative Capital, AlphaBlock Capital 和 AlphaCoin Fund。

Logos Network致力于创建一个可扩展、快速、并且安全的支付网络。

其CEO Michaell Zochowski说道该平台的优势在于其创新的架构:

“我们的产品与比特币类似,但是更加可靠、成本更低,而且可扩展。我们更多地关注在核心支付功能上,而不是一个通用目的的网络。”

现在该公司开发的区块链产品结合了多个现有的协议,包括DPoS和Sharding,旨在创建一个在第一层级就能实现每秒成千上万笔交易的网络。

目前,该项目已经有了内部测试网络,其核心共识和架构已经部署实施,计划在今年秋季发布公开测试网络,预计主网络将于2019年初发布。

本次种子轮融资将用于开发网络以及扩张平台的生态系统,包括创建区块链浏览器和点对点的交易应用。

“拥有一份白皮书是一回事,但是要具体实现所有内容则是另外一回事。目前我们正在努力j进行严格的测试,然后再回过头来确认我们向市场发布的是真正具有高度完整性代码的产品,用户真的可以在上面创建应用。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain