区块链

去中心化域名服务商Unstoppable Domains完成400万美金A轮融资 Draper Boost VC参投

去中心化域名注册服务商Unstoppable Domains宣布获得了由Draper Associates领投的A轮400万美金的融资,唯一的另外一位参与者是Boost VC,它也是该公司种子轮的领投者。

通过运营去中心化域名注册,Unstoppable Domains声称能够提供不停止的网站服务。

“在传统的域名服务时期,GoDaddy 是域名托管人,”Unstoppable Domains的联合创始人Brad Kam说道。“但是现在,你可以自己控制域名。”

当问及是否这些抗审核的网站会提供有害或非法的内容时,Kam说道:

“比特币在早期也会有类似的质疑。但事实情况是不法的企图不会是主要目的。”

该公司的用户可以将他们的.zil域名像密码学货币一样存放在钱包中。该服务是基于Zilliqa区块链的,网站内容则存放在星际文件系统IPFS或者其它去中心化存储网站上。

重要的是,Unstoppable的.zil域名还能用作人类可读的地址,并接收多种密码学货币支付。

该旧金山初创企业是于2018年12月创立的,获得了Boost领投的73万美金的种子轮融资,还获得了以太坊基金会和Zilliqa基金会的补助金奖励。这些合作也产生了.zil域名的创建,有望在6月份的域名竞拍后上线。

Kam说道该公司将会在未来提供更多的域名扩展服务,尽管目前只有.zil类型的域名。该公司的网站提供普通的.zil域名和高级域名服务,分别售价10美金和250美金。Kam拒绝透露目前的用户数。

Boost的Williams补充道:

“Unstoppable 团队已经证明有能力推出高质量的产品,并与合作伙伴签订了合同,创造了可观的收入。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain