密码学货币经纪商Tagomi完成1200万美金融资 Pantera Multicoin等参投

自称密码学货币行业的华尔街顶级经纪业务初创企业Tagomi完成了由Paradigm领投的1200万美金的第二轮融资,投资者还包括Pantera资本、Four Arrows 和Multicoin资本。之前Tagomi曾获得了Digital Currency Group,Peter Thiel的Foundersfund、以及Collaborative Fund等的投资。该公司目前为止已经总共获得了2800万美金的融资。

Tagomi的联合创始人Jennifer Campbell说道最新的融资轮投资者包括该公司的机构客户,这也很好地验证了我们的商业模式。

在传统的金融领域,经纪业务指的是由投资银行和证券经纪商向他们的对冲基金客户提供的一系列特殊服务。而Tagomi是代理,这意味着该公司可以向客户提供咨询服务来决定如何最好的地执行交易或基金策略,Campbell解释道:

“重要的是,这也意味着我们可以优化操作 – 我们的客户是成熟的投资人,他们很关心执行和价格透明度。”

该公司提供了比特币、以太坊以及其它数字资产的交易服务,并于去年12月份正式上线。

有了这些新的融资,该公司计划扩张其服务,以满足客户需求。

Campbell补充道Tagomi计划继续扩展其全球业务、以及杠杆、借贷、做空以及其它服务。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain