加密货币交易所Kraken将停止在日运营

总部位于旧金山的加密货币交易所Kraken已经宣布将关闭面向日本投资者的通道。

根据该交易所本周二发出的声明,它将停止向日本居民提供交易服务,其正式终止时间是6月末。

Kraken表示,使用日本国内银行的日本投资者依然可以在其本地市场上进行交易活动。

此外,Mt. Got的受害用户可以继续持有其Kraken账户,以便在法庭作出判决之后提取该破产交易所支付的赔偿金。

虽然Kraken称做出此决定的原因在于“维持服务所需要的成本和资源”,但事实上,很可能是因为该交易所并没有在日本金融厅(FSA)注册。

目前,FSA正在加强对日本交易所服务的审查,因为当地的Coinchek在1月份遭到黑客攻击,被盗走价值5.3亿美元的新经币(NEM)。

全球交易量最大的加密货币交易所“币安”(Binance)已经收到了来自FSA的警告,命令其停止在日本的运营,因为该公司没有在FSA进行完整的注册。

【来源】ChainB

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain