密码学货币投资企业Layer1完成210万美金种子轮融资 DCC Paypal创始人等参投

密码学货币投资和基础设施平台Layer1宣布完成了210万美金的种子轮融资,投资者包括数字货币集团DCC,Paypal创始人Peter Thiel和Jeffrey Tarrant等。

Layer1致力于投资有潜力的区块链协议,以及创建关键基础来支持它们的全球影响。Layer1还投资可编程的货币等密码学资产。其联合创始人Alexander Liegl说道:

“我们相信未来的密码学货币投资企业与目前的初创企业有着本质的不通过,它们明确关注工程优先和积极的投资方式。作为开源协议的密码学货币,为诸如Layer1这样的企业提供了空前的机会。这与传统资产类型中的机会有着本质上的不同。”

数字货币集团DCC的投资副总裁Travis Scher也评论道:

“我们认为,对于集中持仓某一个单个密码学货币的投资者来说,是很有潜力的,然后投入人力和资源来加速其发展。Alex及其团队是极其有才华的,我们也非常高兴能够支持他们。”

Layer1补充道它希望成为一家明确类别的密码学货币投资公司:一个直接参与开源协议开发的工程团队组织。其目前深入参与了一个有潜力的隐私货币Grin,并希望能够创建核心技术来支持其发展。该项目有望于2019年初发布,是一个可扩展的隐私密码学货币。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain