德国区块链初创企业Bitwala完成400万欧元融资

德国区块链初创企业Bitwala在25号发布博客写道已经完成了400万欧元的新融资,本轮融资的参与者包括VC和企业等。

本轮融资将用户继续开发其产品线,包括它今年开始的所谓“世界上首个完全受监管的区块链银行账户”。该公司声称从8月份首次发布声明以来,预期产品已经获得了3万名潜在用户。

“对我们的新产品我感到非常骄傲,我们将连接密码学货币行业与传统银行业,并解决了密码学货币获得主流应用的最大难题,”Bitwala的总裁Jörg von Minckwitz在博客中说道。

Bitwala与银行合作、并获得德国监管机构支持的的区块链银行产品将于11月份正式上线。

“该团队的背景及经验让我们相信Bitwala将可以让所有人很容易地使用密码学货币,并获得与银行账户一样的用户体验及安全性,”早期投资合伙人Christian Nagel说道。

Bitwala还提到了之前遇到的一些问题,比如Visa于1月份结束了支付解决供应商WaveCrest的会员后,该公司不得不暂停信用卡服务等。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain