密码学货币矿机企业Bitfury完成8000万美金融资

密码学货币挖矿公司Bitfury完成了由Korelya资本领投的8000万美金融资,参与本轮融资的还包括Mike Novogratz创办的 Galaxy Digital,Macquarie Capital, Dentsu Inc., Armat Group 等风投企业。为Bitfury提供本轮融资建议的是投资银行Bryan, Garnier & Co.。

Bitfury的执行副总裁George Kikvadze说道:

“年收入5亿多美金的Bitfury是全球领先的企业和政府级别的区块链B2B技术基础设施供应商。此次定向增发融资将把我们的公司治理提升到一个新的水平,拓宽我们的财务战略选择,并在市场成熟时为我们的下一个增长阶段提供理想的定位。”

Bitfury是知名的密码学货币矿机供应商,在今年9月份发布了”Clarke”ASIC比特币挖矿芯片。

该公司还商业化其挖矿技术业务,在加拿大、挪威、冰岛和格鲁吉亚运营密码学货币挖矿数据中心。这些数据中心也将安装Clarke 芯片。

就在10月底,有传言称Bitfury可能会通过IPO来筹集资金。那时的猜测是可能最快会于明年上线阿姆斯特丹、伦敦或香港交易所。

在密码学挖矿领域,比特大陆是其最大的竞争对手,比特大陆也于今年9月提交了IPO申请书。

谈到本次投资,Galaxy Digital的创始人及CEO Mike Novogratz说道:

Bitfury有着无与伦比的团队、公司愿景、专业技术、全球化研究,而所有这些对推动比特币生态系统都至关重要。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain