挖矿企业CoinMine完成250万美金种子轮融资

根据其博客公告,密码学货币挖矿企业CoinMine完成了由风投企业M13领投的250万美金种子轮融资。该企业还说道将继续支持更多的密码学货币。

该公司提供了一种售价700美金的密码学货币专用挖矿计算机Coinmine One

公告中还透露了之前的投资者,包括Coinbase和Anthony Pompliano。正如之前所报道的,Robot Ventures也在2019年第一季度投资了CoinMine。Robot Ventures是一个区块链风投企业,曾获得了Ripple Xpring的投资。

此外,CoinMine说道其目标是支持比特币及其它协议。CoinMine相信去中心化算力将会产生相应的去中心化信息和价值。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain