密码学货币投资应用Donut完成180万美金种子轮融资

德国密码学货币投资App Donut完成了由Redalpine领投的180万美金的种子轮融资,其它投资者还包括EarlyBlock ,Entrepreneur First, AngelList’s Philipp Moehring ,Andy Chung, N26 bank board member Marcus Mosen等等。

Donut是由前谷歌、埃森哲和N26的员工于2018年成立的。

该公司的目标是为简化个人投资者创建数字资产投资组合的过程,该App目前还在测试中,有望于今年夏季公布于众。

Donut的联合创始人及CEO Neel Popat在声明中说道:

“我们认为在接下来的几十年中,绝大多数的人将会把他们大部分的财富存储于数字货币中。从数字货币到艺术品所有权,或者虚拟现实中的一块土地。我们的目标就是让所有人在未来都成为投资人。”

因为该公司还在产品开发阶段,目前尚不能提供有关接受支持的密码学货币以及费用结构的详细信息。

该App可以让用于通过一个游戏化的用户界面来投资一揽子数字资产,并优化了重复小额投资交易。

Donut说道将会用这些融资扩大其工程师和设计团队,以进一步开发其产品,加强合作关系。

该App利用欧盟的支付服务 (PSD 2) 指令消除了购买和存储数字资产的常见问题,已经有超过5000用户已经加入了等待列表,Donut说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain