密码学货币交易所Kucoin完成A轮2000万美金融资 投资者包括IDG 经纬创投 NGC

新加坡密码学货币交易所Kucoin已经完成了由IDG资本、经纬创投(Matrix Partners)和Neo Global Capital领投的A轮2000万美金融资。

Kucoin说道,这三家公司不仅仅投资了该交易所,而且还与交易所形成了战略合作伙伴,以把密码学货币推向大众。

通过这些融资,Kucoin计划在2019年第一季度发布2.0平台,并且将会添加更多功能,增加更多客服人员,向更多国家扩张 – 包括越南、土耳其、意大利、俄罗斯和所有西班牙语国家。

“我相信区块链技术将会获得大范围应用。有了这些新的合作伙伴,我们将实现这一目标,”Kucoin的CEO Michael Gan说道。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain