密码学货币交易所Coinbase收购钱包Xapo的托管业务 继续加速扩张

密码学货币交易所Coinbase收购了密码学货币钱包和托管供应商Xapo的机构业务。Coinbase说道本次收购将会帮助扩展其托管业务,将旗下托管资产规模增加至70多亿美金。

根据财富报道,Coinbase出价5500万美金,战胜了另外一名竞标者Fidelity。

Coinbase的托管业务CEO Sam McIngvale说道该交易所将会在未来考虑借贷业务。“本质上,我们要帮助投资者从他们的资产中获得回报。你可以想象为借贷比特币来赚取利息,”McIngvale 说道。

Xapo成立于2013年,因其钱包业务而知名。

绝大多数Xapo的大客户已经决定将他们的密码学货币资产转移至Coinbase,为Xapo客户存储的比特币超过了514000个,按照目前的价格,价值高达53亿美金。

在今年5月份,Coinbase的CEO Brian Armstrong在CoinDesk的共识2019峰会中说道Coinbase托管业务管理资产已经超过了10亿美金,为70多家机构提供服务。

如果Coinbase能够留住Xapo的客户,那么其托管业务将会超过860000个比特币,市值80多亿美金。

“在选择Coinbase时,我们也坚信机构托管业务将会提供保险、借贷和投资服务,”Xapo的创始人及CEO Wences Casares说道。“我们相信Coinbase将会趁这个机会向我们的客户证明其业务能力。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain