区块链

无需私钥的密码学货币钱包ZenGo完成400万美金融资 电子巨头三星参投

根据,The Block的报道,由以色列开发者KZen开发的手机钱包ZenGo完成了400万美金的融资,投资者包括韩国电子巨头三星,Elron 和Benson Oak Ventures等。

ZenGo目前还在测试阶段,其目标是为入门级用户简化钱包托管。该钱包使用了分离私钥存储和生物安全特性,采用了简单的用户界面,同时不依赖第三方来保存私钥和其它敏感信息。

智能手机和云存储构成了签名交易所需的两部分信息,这是设置的一部分,称之为门限签名。

“ZenGo使用了开源的门限密码学来替代私钥和所有与安全管理非托管钱包相关的问题,”其CEO及联合创始人Ouriel Ohayon在其博客中写道。他继续写道:

“我们的解决方案消除了常见的登录和备份问题,而且这样做不会出现单点失败的问题。”

钱包托管业务成为趋势,初创企业Casa的移动应用Keymaster,但它仅支持比特币,而ZenGo不会限制用户使用特定的的代币。

对于与交易所需的云服务器安全问题,Ohayond说道在下一本版本中将会有额外的备份程序。

目前的测试宝版本只有iOS,安卓版本将随后发布。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain