以太坊孵化器ConsenSys 正在寻求2亿美金融资 估值10亿美金

根据The Information的报道,由以太坊联合创始人发起的孵化器ConsenSys 正在寻求2亿美金的融资,估值10亿美金。

根据报道,ConsenSys 在向中国投资者推销的材料中声称今年的收入目标是5000万美金,主要来自与企业和政府客户的合同。去年12月份,巴西国家社会发展银行确认与ConsenSys进行了谈判。

最初,ConsenSys是由Lubin个人的资金发起的,在2018年员工人数达到了1200人。当以太坊价格在2017年的代币泡沫中暴跌后,ConsenSys裁员了13%。随后在2018年重名为为“ConsenSys 2.0,”很明显将优先与传统和外部投资者展开合作。

The Information的报道中指出ConsenSys 在2018年的收入仅为2100万美金。尚不明确这些收入与ConsenSys 所投资企业的关系,而且也有多个项目正在独立寻求融资。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain