区块链

以太坊孵化器ConsenSys收购太空公司Planetary Resources

根据太空企业Planetary Resources发布的公告,区块链孵化器ConsenSys已经通过资产购买交易完成了对太空公司Planetary Resources的收购。Planetary Resources的总裁兼CEO Chris Lewicki和总顾问Brian Israel也已经加入ConsenSys公司。

在联合创办Planetary Resources之前,Chris Lewicki曾在NASA喷气动力实验室担任勇气号&机遇号火星探测器和凤凰号火星着陆器的飞行主管。

“通过十年的不断发展,Planetary Resources同时开创了技术、商业、法律和政策的先河,并将空间资源的希望带向人类,”Lewicki说道。“对团队取得的非凡成就,我感到非常高兴,感谢我们的支持者,也很高兴加入ConsenSys来继续扩大人类对太阳系的经济影响范围。”

Brian Israel于2017年加入Planetary Resources,在2009年至2017年他在美国国务院法律顾问办公室任职,期间负责外太空、海洋和国际环境治理的国际法律事务,并代表美国任职于联合国空间法机构。

“以太坊的智能合约功能是私人订购和太空商务的天然解决方案 – 这也是唯一的不围绕领土主权进行的人类活动 – 需要协调和交易来自越来越多国家的行动,”Israel说道。

以太坊联合创始人及ConsenSys创始人Joe Lubin说道:

“我钦佩Planetary Resources的世界级人才、创新,以及激励全世界的人们支持它对未来的大胆设想。收购太空探索企业也反映了我们相信以太坊能够通过自动信任和保证执行来帮助人类建立新的社会规则体系。而且也反映了我们对民主化和去中心化太空的信念,来努力团结人类,以激发人类潜力。我们期待着分享我们的计划,以及在接下来的数月内如何加入我们的旅行。”

ConsenSys将在Planetary Resources之前的华盛顿州雷德蒙德场地开展太空活动。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain