实物结算比特币期货交易所CoinFlex完成新一轮1000万美金融资 Polychain 等参投

根据南华早报的报道,香港密码学货币期货交易所CoinFlex完成了1000万美金融资,投资者包括BCH支持者及Bitcoin.com CEO Roger Ver、Polychain Capital, NGC Ventures 和Divergence Digital Currency。Polychain Capital 和Digital Currency Group曾在今年3月份投资了该公司。

价格操纵的避风港?

CoinFlex是全球首个实物结算的比特币期货交易所。根据CoinFlex  CEO Mark Lamb的说法,实物结算合约能确保现货或期货价格不受到操纵。他说道:

“专业交易者和普通交易者在现金结算的期货市场中都很容易收到价格操纵的影响。在实物结算的合约中,任何做多比特币的人在到期日后都将获得比特币。没有其他计算公式。”

Lamb认为近期以来价格操纵呈上升趋势,交易员们一直在改变现货价格,以利用加密货币期货市场交易量比加密货币现货交易市场大1.5的事实。

但Kenetic Capital的全球交易主管Benjamin Roth并不这么认为。Roth说到他并没有看到价格操纵的迹象,“作为交易员,我们并不特别担心合约到期时波动性增加,因为交易员自然喜欢根据波动性进行交易。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain