Coinbase的加密数字资产托管服务正式上线运营

Coinbase今天在博客上宣布,由旗下子公司Coinbase Custody负责运营加密货币托管服务已经正式上线营业。Coinbase已经成为加密货币交易平台Coinbase PRO(此前称为GDAX)的客户监管机构,不过这项服务将主要针对机构投资者。

4654654.jpg

Coinbase Custody产品负责人Sam McIngvale表示:“Coinbase Custody是Coinbase公司专门针对加密数字资产、经过严苛测试的储藏库,面向机构级经纪商并提供详细报告服务,以及全面覆盖客户计划的综合体系服务。”

上月,该加密货币交易平台收购了三家公司,分别为Keystone Capital Corp.,Venovate Marketplace,Inc和Digital Wealth LLC,此外它还向美国证券交易委员会(SEC)申请获得成为受监管的“经纪自营商”的许可,只不过目前尚不清楚是否获得SEC许可。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain