Coinbase启动迄今最大一笔收购交易 付费消息平台Earn.com能否被其收入囊中?

总部位于旧金山的Coinbase美国第一家持有正规牌照的比特币交易所,目前融资总金额已经超过了2.25亿美元。据悉,他们已经启动了谈判,计划收购付费消息平台Earn.com(前身为21.co,去年进行了品牌更名)。

目前,Earn公司的销售额可能超过3000万美元,而这一数字据说在收购条款谈判的时候其实已经有所低估。自从2013年成立以来,Earn.com公司已经在多轮融资中募集了超过1.2亿美元。

不过,Coinbase公司并非是Earn.com的“唯一追求者”,后者还在和多家业内公司进行谈判,而且这些潜在收购方都是知名企业。

【来源】36kr

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain