Coinbase现支持通过银行账户即时购买加密货币 但目前仅限于美国用户

总部位于美国旧金山的知名加密货币交易所Coinbase已经宣布,他们将允许客户通过银行账户即时购买比特币、以太坊和莱特币。此前,用户只能通过借记卡来购买加密货币。现阶段,每位客户可以购买加密货币的上限为25,000美元。不过,该服务目前仅适用于Coinbase的美国用户,而且要求必须提供其账户和路由号码。

Coinbase在其官方博客中写道:

“我们很高兴地宣布,客户可以使用美国银行账户即时购买加密货币。而在之前,使用银行账户购买加密货币的客户,必须等待好几天才能收到自己的加密货币。现在,客户可以直接购买最高25,000美元,并且能够立即拿到自己加密货币。”

可信的加密货币服务提供商和比特币价格

Coinbase之所以要采取这一措施,主要因为他们希望成为最值得信赖的加密货币交易所之一。不仅如此,他们也希望成为整个加密货币生态系统中最安全、最可靠的交易所。Coinbase解释说:

“通过银行账户即时购买加密货币,能够让整个生态系统变得更加轻松便捷。而且,减少加密货币获取时间一直是个要求较高的服务功能,我们很高兴能够改进这种客户体验。”

目前仅支持美国客户

根据Coinbase的官方博客公告显示,目前使用银行账户购买加密货币服务仅面向美国客户。但是,该交易所还表示他们会在未来几个月内将服务拓展到其他国家地区的客户。此外,Coinbase还表示,客户会收到一封确认电子邮件,其中将告知他们的账户会在什么时候支持加密货币即时购买交易。虽然当前银行账户购买加密货币的金额上限为25,000美元,但这一数字可能因客户而异。

【来源】36kr

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain