比特币交易所Coinbase筹集1亿美元 估值达10亿美元

据路透社报道,世界上最大的比特币交易所Coinbase周四在其博客上宣布,已筹集1亿美元资金,这使其成为第一家实现至少10亿美元估值的比特币初创企业。

此次融资是由美国风险投资公司IVP领投的D系列融资。数据和研究提供商Pitchbook将Coinbase估值为10亿美元。

随着新投资的增加,Coinbase自2012年推出以来已经筹集了2.17亿美元。

Coinbase 的D系列融资的其他参与者是Spark Capital、Greylock Partners、Battery Ventures、Section 32和Draper Associates。Coinbase说,Draper Associates是之前一轮融资的投资者。

Coinbase首席执行官布莱恩 阿姆斯特朗(Brian Armstrong)在该公司的博客上表示,这些资金将用于公司的扩张。具体来说,Coinbase希望增加其工程和客户支持团队的规模,并在纽约为机构投资者的交易平台GDAX开设一个办事处。

Coinbase在32个国家开展业务,它说它也希望增加对Toshi(用于Ethereum网络的浏览器)的投资。Ethereum是区块链,类似于比特币。

阿姆斯特朗表示,Coinbase正开始进入其扩张的第三阶段,并希望为消费者构建数字货币应用程序。这些应用程序的关键特点是,它将极大地降低普通人开发和使用数字货币的障碍。

【来源】新浪新闻

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注