美国著名交易所CoinBase推出了一支面向大额投资者的指数型基金

美国著名交易所CoinBase推出了一支面向大额投资者的指数型基金

根据该公司产品主管Rueben?Bramanathan发布的公告,该指数基金已经开放投资,最低投资额为25万美金。

该基金将允许投资者投资CoinBase上所有上线的资产,包括比特币BTC、比特币现金BCH、以太坊ETH、莱特币LTC和以太坊经典ETC。根据博客内容,该基金产品中各个数字资产将根据其市值有不同的权重。

而且,如果CoinBase未来上线其它数字货币,该基金也将增加更多数字资产。

Bramanathan 写道:

“自从我们在今年年初宣布该基金以来就收到了大量投资者的关注。目前,该基金已经开放投资,投资额为25万美金-2000万美金。”

该基金最初是于今年3月份宣布的。尽管该基金目前已经开放了投资,但并不是所有人都可以投资。目前只有美国合规投资者才可以投资。

尽管他说道CoinBase目前也正在开发面向所有投资者和更广范围数字资产的基金,但目前还没有具体的时间计划。

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain