美国密码学货币交易所Coinbase完成E轮3亿美金融资 估值80亿美金

美国密码学货币交易所Coinbase完成了新一轮3亿美金的融资,加上目前的融资,该公司已经总共融资了5亿美金,估值达到80亿美金。

Coinbase在去年8月份完成了D轮1亿美金的融资,当时估值16亿美金,由 Institutional Venture Partners (IVP)领投,Dropbox 和Netflix也参与了投资。

根据该公司发布的博客,本轮E轮股权融资是由老虎资本领投的,同时Y Combinator Continuity, Wellington Management, Andreessen Horowitz, Polychain和其它投资者也参与了本轮融资。

Coinbase说道这些融资将用于国际业务扩张,以及开发基础设施以支持其交易服务。

此外,该公司还计划上线更多的资产交易对,会上线上百个币种,未来可能会支持上千个币种的交易。

该公司还计划更多的密码学货币应用,例如近期上线Circle公司USDC稳定币,以及发布Coinbase钱包等。

该公司在博客中说道:

“Coinbase现在是一家密码学货币为主的公司,将来也是。我们认为Coinbase在规模和影响力方面将继续增长 – 最终在全球实现更加开放的金融系统。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain