Coinbase收购区块链钱包Cipher Browser

近日,Coinbase正式宣布收购分布式应用浏览器和Ethereum区块链钱包Cipher Browser,具体交易条款并未对外披露。

其实,去年Coinbase就曾推出过自有品牌的分布式移动浏览器Toshi。用户可以将Toshi用作Ethereum的钱包,也可以浏览以太坊应用并发送安全信息,工作原理与Cipher Browser基本相同。

未来,Coinbase计划将Cipher Browser和Toshi的功能和平台进行整合,而这个任务将有连个产品的现有负责人Pete Kim和Sid Coelho-Prabhu共同领衔。

据了解,升级后的浏览器将推出多个新功能,其中一个就是Testnets。通过Testnets功能,开发人员可以不使用真正的加密货币就能对其应用程序进行测试。

【来源】未央网

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain