密码学货币交易所收购数据收集和管理初创企业Blockspring

根据Blockspring发布的博客,密码学货币交易所Coinbase收购了数据收集和管理初创企业Blockspring。

位于旧金山的Blockspring可以很容易地从各种APIs中将数据提取到Excel和谷歌表单中。这家初创企业之前获得了Y Combinator的投资,而且还在2015年获得了Andreessen Horowitz (a16z) 和SV Angel 340万美金的融资。

“Blockspring能够将企业的业务人员变成工程师,从而在无需任何编程经验的情况下快速、方便地将表单和其它应用连接到网络服务中,”Srinivasan说道。

根据该公司的收购公告,Blockspring将继续作为独立的公司运营,将继续为现有客户和新客户提供产品服务。

目前尚未披露任何财务收购条款。

根据Crunchbase的数据,Blockspring 也是Coinbase收购的第11家公司。

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain