Circle正在为其风投部门筹集1亿美金融资

Circle正在寻求新的合伙人以完成1亿美金风投基金融资。该基金将利用今年3月份收购的SeedInvest的交易流来运作。

在其LinkedIn 的招聘中写道:“该合伙人将开发并推动投资计划,并利用SeedInvest庞大的交易流及其25万投资者的独特网络,实现收益最大化。”

SeedInvest强调自己是一个潜在创业投资的注册表,这些投资在展示给用户之前都经过了公司的全面审查。

该招聘启事上说,Circle正在寻找在一位在现有风投公司担任主要或合伙人级别、并在整个投资者社区拥有强大人脉的人。

在收购SeedInvest时,Circle说道该初创企业为新公司提供了资产代币化的机会。其联合创始人在当时的博客中写道:

“我们相信金融资产代币化将最终为成长型企业提供资金,并为全世界的人提供投资机会。”

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain