ChronoBank创建基于区块链技术的招聘平台

一家澳大利亚的区块链公司ChronoBank想要像Uber革新出租车行业那样革新招聘行业。ChronoBank目标建立一个由人力资源专家和短期就业者在内的金融生态系统。通过这种方式,这个项目将建立起一个平行的、去中心化的招聘系统。

一个实例证明这种自由市场系统的实施是成功的,然而它局限于小地区。比如说Ithaca Hours,它是纽约历史最悠久、规模最大的货币系统,这得益于它独立于美元的“温和通胀”。ChronoBank想将类似的系统带入区块链,以确保其扩大到全球劳动力市场。

为了缩小愿景与实施之间的差距,ChronoBank已经开始致力于加强“独立性”。通过创造一种基于时间的货币——类似于比特币的代币,不需要银行或金融机构,就能在世界范围内进行兑换。这一货币被形象地称为劳动力时间“Labour-Hour (LH)”,一种保护用户免受通货膨胀和波动性的稳定代币。

ChronoBank对NewsBTC解释说,他们的代币比之前的任何加密资产都更加可持续。ChronoBank是由专业的招聘公司背书的。

澳大利亚招聘公司Edway Group Ltd目前已服务了四十多万名顾客,并且在澳大利亚的人力资源部、培训部、技术部及其它辅助部门有着坚实的基础。

Edway公司还打算建立一个去中心化的市场——LaborX,在这里,真实世界的职业将能够用他们的时间兑换LH代币。如果有需求的话,LH将会考虑在所有所有主要的区块链发行。

【来源】http://www.newsbtc.com/2016/11/01/chronobank-harnesses-blockchain-tech-create-recruitment-platform/

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain

在 “ChronoBank创建基于区块链技术的招聘平台” 上有 1 条评论

评论已关闭