受加密货币和股票市场繁荣的影响 金融工具定制平台TradingView获3700万美元融资

TradingView是一家面向金融市场的社交网络和数据分析工具开发商,受加密货币和股票市场繁荣的影响,这家公司获得了数千万美元的新融资。据悉,这家纽约公司刚刚获得了由Insight Venture Partners领投的3700万美元融资。

TradingView开发了一种专有的基于JavaScript的编程语言,称为PineScript,允许任何人开发自己定制的财务分析工具。该公司的“免费增值”软件即服务模式,可以让大多数用户免费连接和交换交易建议和技巧,但当客户想要访问更多图表、数据和实时服务器端警报时,就需要开始付费。

该公司一共提供了三种支付计划,起价为15美元,中间价为30美元,高端价每月60美元。该公司此前通过向SeekingAlpha、Bitfinex和纳斯达克等合作伙伴网站免费提供图表软件来推动增长。该策略帮助该公司每月活跃用户数量增加至800万,截至今年3月,其中约61%都来自直接流量。

目前,该公司从个人交易者的月度订购计划中获得近75%的收入。TradingView的高管们认为,公司仍有机会扩大其在散户投资者中的占比,但它也计划通过其工具包推动更多机构客户的服务。根据TradingView联合创始人兼首席运营官Stan Bokov的说法,在过去七年中,公司一直保持持续增长。

对于Insight Venture Partners的副总裁Paul Szurek来说,TradingView的投资建立在消费者对业余投机交易的广泛兴趣之上。Szurek表示,RobinHood、Bux和eToro是最终转向更复杂工具的新投资者的门户,而TradingView往往是他们进入市场投资的下一步。

Szurek表示:“加密货币的兴起,以及交易这些资产,已经在跨资产类别的投资中引起了更广泛的兴趣。”

根据Bokov,TradingView从来都不是以加密为重心,但公司从一开始就表达了支持,这对于更广泛的业务来说是一个福音。“他们因为加密而来,但他们会留下了其他东西。“Bokov说。

Szurek提到,加密可能仅仅是年轻投机交易者开始更广泛地投资金融市场的入门钥匙。“从去年10月到今年1月,在加密货币繁荣的期间,有很多用户开始广泛地研究该资产类别,而80%的人会继续研究其他资产类别,”他说,“TradingView在第一季度受到的推动力,增长趋势与我们在纯粹以加密为核心的业务中看到的情况截然不同,这对于利用这一平台的一站式服务组件的用户来说也是一个明证。”

TradingView的投资者还包括DRW Venture Capital和Jump Capital。该公司是2013年Techstars Chicago的毕业生,并接受了Irish Angels、Techstars、iTech Capital和未公开天使投资人的种子投资。

“TradingView是为非专业交易者而设计的,但其易于获取的交易工具和强大而直观的图表功能吸引了机构投资者的关注,”DRW Venture Capital主管Kimberly Trautmann在一份声明中表示,“作为一名投资者,我们对TradingView已经触及的行业广泛度以及其快速的增长感到非常兴奋。作为一个机构层面的自营交易公司,我们期待着利用该平台,并为其进一步发展做出贡献。”

【来源】未央网

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain