Chainalysis A轮融资1600万美元作为早期创业基金

据火币区块链应用研究院(www.huobi.cn)编译,Chainalysis从Benchmark提出了价值1600万美元的A轮融资,这是早期投资于优步,Discord,Dropbox,eBay,Zendesk和WeWork的早期风险投资基金。加密货币合规初创公司还发布了一项名为“了解你的交易”(KYT)的新产品,该产品将帮助公司跟踪涉及金融欺诈和洗钱的犯罪分子。

联邦利益:Chainlaysis和Mt Gox案

2014年启动的联合分析,目前拥有75名员工,在纽约,华盛顿和哥本哈根设有办事处。

他们的客户和客户包括联邦调查局(FBI),缉毒局(DEA),国内税务局(IRS)和欧洲刑警组织。

根据Chainalysis于2018年4月5日发布的博客文章,该公司表示他们“很自豪地宣布拥有有更多的力量以帮助Chainalysis继续发展壮大未来。 [Chainalysis]从Benchmark提出了1600万美元的A系列,普通合伙人Sarah Tavel加入了我们的董事会。”

2014年,Mt Gox抢劫造成85万比特币被盗之后,Chainlysis的首席执行官兼共同创始人Michael Gronager注意到了一个机会。

根据TechCrunch的说法,Gronager与来自牛津的研究生经济学家Jonathan Levin讨论了“可以跟踪区块链上特定交易的情报软件”的发展。

接下来,Chainalysis成为Mt Gox案的主要调查人员。 Chainalysis的首席运营官Levin说,尽管有一个小团队,他们能够“大概在两个月内破解案件”。

“我们在成立Chainalysis时决定的是,我们需要解决如何让新的金融世界与旧金融世界一起工作,”Gronager在接受CoinDesk采访时说。

“基本上,我们如何弥合银行和比特币之间的差距?”

随着加密货币需求的增长,跟踪其用户的需求也在增长。 Chainalysis的软件目前正在被全球主要的警察行动,加密货币交易所使用,据福布斯称,去年收入增长了三倍。

Chainalysis的新工具:了解您的交易

加密货币合规软件最近发布了他们的产品Know Your Transactions(KYT),以更好地服务加密货币交易所,因为它将帮助这些公司抢先检测并防止欺诈和洗钱。

根据Chainalysis的中期博客文章,“反洗钱合规关注于理解单个交易背后的目的或同一用户完成的一系列交易。 Chainalysis KYT提供关于交易基本目的的实时反馈,并将反馈提供给交易所的交易处理引擎。“

KYT工具已经推出给一小部分早期客户,他们的账户评论速度提高了20倍。 Chainalysis宣布,自2018年4月5日起,他们将面向交易所和金融机构开放KYT工具。

然而,Chainalysis并不是唯一一家在这个领域看到真正需求的公司。位于伦敦的公司Elliptic通过开展与加密货币有关的调查来提供类似的服务。他们已经从Banco Santander银行和Octopus Ventures筹集了700万美元的资金。

【来源】火币区块链应用研究院

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain