美国商品期货交易委员会(CFTC)为比特币投资者推出在线资源网站

近日,美国商品期货交易委员会(CFTC)公布了其新的加密货币资源网站,旨在向公众介绍这些完全数字化的商品。该网站链接提供了一系列商品期货交易委员会发布的信息,包括10月份LabCFTC部门的初级读物,以及芝加哥期权交易所(Cboe)和芝加哥商品交易所集团(CME Group)的期货发布信息。

该机构写道:

“金融技术有可能对CFTC监管的市场和该机构本身产生重大甚至根本性的影响。最近一个引起人们极大兴趣的市场动态是虚拟货币的兴起,特别是比特币。“

这个信息门户网站是在上周五发布的,同一天,CFTC公布了其对于加密货币资产“交付”的定义。

此次发布也许代表了比特币在机构内的标准化,该机构在 2015年就将比特币看作商品。事实上,CFTC主席本月初表示,按照机构的标准,比特币是一种不同寻常的商品。

上周在美国证券交易委员会(SEC)主席Jay Clayton讲话之后,CFTC主席表示,”我一直认为,虚拟货币不像CFTC过去处理过的任何商品,我知道这对SEC也构成了挑战。“

【来源】火币区块链研究中心

allwelder

Allwelder-连接所有!

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain