去中心化应急响应应用CELL411获得NXT和比特币天使投资

去中心化应急应用APP Cell411刚刚获从企业家及密码学货币投资者Marc De Mesel那里获得了不小的投资。投资完全是由密码学货币进行的,包括300个比特币和1000万NXT。另外,Cell411很有可能会在NXT的区块链上发行资产进行交易

Cell411的创始人Virgil Vaduva谈到了获得这次大额投资的原因:

“当潜在的投资者,特别是活跃在密码学货币市场领域的那些人,看到某个应用在区块链行业有前途和价值时,他们就会投资有巨大增长机会和回报的项目。本轮天使投资就是这一类,我们遇到了愿意帮助推动Cell114发展的人。”

开发一个快速改进的应用

本次投资用于资助Cell411的第三版本的开发,预计会在今年夏天发布。按照Vaduva的说法,在这个版本中UI、后端架构和视频流支持以及其它用户需要的功能都有了显著改善。

“本轮融资极大地促进了Cell411的开发进程。我们有很多用户需求的功能清单,以及商业客户(像安全企业)的详细需求,这个强大的市场信号表明我们不仅仅只是在满足市场需求,而且是在个人安全领域创建和塑造一个全新的市场。这将会允许我们更加努力地来改善平台、满足用户需求和创建有利于我们成长的市场关系。“

fecb742061f1209c8b0682ec5d48cee8

推动世界的去中心化愿景

自从成立之初,Cell411已经获得了显著增长,目前为止已经有超过40,000万次的下载。最初的目标是作为一个工具来防止滥用执法,这个应用在全球范围内迅速增长,从南非农场应用它来预防高自杀率,到美国至少有一个消防部门使用它来代替调度员。无政府主义者Vaduva相信诸如这类系统的增长,特别是获得非政府货币独立融资的项目,能够促进志愿者机构的增长,这将是人类发展的重要一步。

【原文】

http://cointelegraph.com/news/decentralized-emergency-response-app-cell-411-receives-angel-investment-all-in-crypto

 

blockchain

区块链财经

        
微博:@nextcoin    微信公众号:blockchains     QQ群号:338331006     QQ公众号:blockchain